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Grupo al en Sabor Barranquilla 2025:
Conexiones, aprendizaje y sabor artesanal 

Publicado el: 30 de septiembre - 2025

Tuvimos el honor de participar en Sabor Barranquilla 2025, una de las ferias gastronómicas más relevantes de Colombia. Nuestra presencia allí ratifica nuestro compromiso con la calidad y el sabor auténtico de todas las regiones de nuestro país. Asimismo, nos permitió abrir puertas, establecer nuevas alianzas y mostrar más de cerca lo que se puede lograr con tradición, técnica y pasión.

Nuestra experiencia en Sabor Barranquilla. 

En esta gran feria, nos encontramos con todo el calor y sabor de gran parte de la región caribe. Fue una excelente plataforma ideal para: 

  • Visibilidad regional y nacional: productores, chefs, distribuidores y compradores de diferentes ciudades se nos acercaron y pudimos intercambiar conocimientos. 
  • Networking estratégico: logramos contactos con puntos de venta minoristas, restaurantes, cadenas gastronómicas y distribuidores que están explorando incorporar productos de charcutería artesanal en sus cartas o en sus estanterías, a través de nuestro asesoramiento gratuito
  • Conocer gustos y tendencias locales: la respuesta del público barranquillero y de los visitantes fue de gran importancia, pues nos introdujeron aún más en la esencia de los sabores, gustos y preferencias que marcan la tendencia de esta región del país. 

¿Quieres saber cómo te podemos asesorar gratuitamente? 

Grupo al participa en el evento de gastronomia "sabor barranquilla 2025"

El Taller de Charcutería: demostración en vivo que cautivó. 

Una de las actividades más destacadas de nuestra participación fue el Taller de Charcutería en vivo, que realizamos juntos con la USMEF. En este, hicimos demostración de como elaborar chorizos artesanales, cuidando siempre los estándares de calidad, higiene, selección de carne y cortes, y prácticas seguras de manipulación. 

Algunos de los momentos claves del taller, fueron: 

  • Presentación de la técnica artesanal desde la selección de ingredientes, mezcla de especias, curado, embutido y ahumado, mostrando las diferencias entre procesos industriales y artesanales. 
  • Interacción con el público: visitantes, aficionados y profesionales pudieron ver, oler, degustar y preguntar. Hubo degustaciones en sitio que despertaron gran interés. 
  • Valor educativo: fue una oportunidad para educar sobre seguridad, control higiénico, materiales, conservación, y, sobre todo, sabor auténtico. 

Nuestra participación en Sabor Barranquilla 2025, en alianza con USMEF, fue una vitrina única para generar conexiones estratégicas, abrir nuevas oportunidades de negocio y mostrar la esencia de nuestra charcutería artesanal colombiana. Es por esto que, desde Grupo al seguimos trabajando en pro de ser un aliado integral, para quienes buscan calidad, innovación y sabor auténtico.

¿Quieres mejorar tu formulación o incluso deseas comenzar a producir tus propios embutidos? Dale clic al siguiente botón y te asesoramos gratuitamente.

  • Punta de chuleta

    Punta de chuleta

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  • Pechuga de pollo- corte en mariposa

    Pechuga mariposa de pollo

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    Carne pulpa (Sirloin)

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    Pierna de cerdo, con piel y hueso

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    Tripa natural de cerdo Seca

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  • tripa natural de cerdo

    Tripa natural de cerdo

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  • tripa corrugada

    Tripa natural de cerdo corrugada

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  • Recorte Barriguero / Panceta de Cerdo

    Recorte Barriguero / Panceta de Cerdo

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  • Tocino de cerdo

    Tocino de cerdo / Grasa de lomo / Back fat

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  • Recorte industrial (Trimming) de cerdo

    Recorte industrial (Trimming) de cerdo

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  • plancha de cerdo

    Plancha de cerdo

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  • Pierna de cerdo sin p y h

    Pierna de cerdo, sin cuero y sin hueso

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  • Papada de cerdo grupo al

    Papada de cerdo

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  • Lomo de cerdo

    Lomo de cerdo

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  • Grasa de cerdo

    Grasa de cerdo

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    Cuero de Cerdo

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  • Costilla de Cerdo

    Costilla de Cerdo

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  • Chuleta de cerdo

    Chuleta de Cerdo

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  • Brazuelo / Pulpa paleta de cerdo

    Brazuelo / Pulpa paleta de cerdo

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  • Barriguero / Panceta de Cerdo

    Barriguero / Panceta de Cerdo

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